首页 >> 中國建材網 >>硅藻泥 >> 高瞻遠矚,全方位布局,蘭舍硅藻泥以實力贏得市場
详细内容

高瞻遠矚,全方位布局,蘭舍硅藻泥以實力贏得市場

隨著環保政策不斷升級,環保建材產業發展迅速,其中功能性環保壁材硅藻泥行業的強勢崛起,無論是從環保建材不斷普及的角度上看,還是從我國自有品牌的發展角度上看,都頗具代表性。而硅藻泥從最初的吸附污染,到憑借高科技材料吸附并分解污染,在企業努力下實現的功能升級,以及線上線下的全方位布局,也是推進硅藻泥行業發展的重要因素。

25.jpg

在眾多硅藻泥行業的發展歷程中,有一個品牌的發展具有非常重要的意義,這就是蘭舍。在硅藻泥作為新型環保材料剛剛斬頭露角時,無論在產品功能還是在施工工藝上,蘭舍迅速投入資金進行大力研發。施工方面,蘭舍在原有的工藝基礎上,開發出了更多細料施工工藝,讓硅藻泥擺脫了固有的粗糙印象,一方面增強了硅藻泥的立體表現力,開發出了以小肌理系列、皇室至尊系列為代表的,頗具藝術性的產品系列;另一方面,蘭舍也十分注重平面表現力的開發,其中以威尼斯印象系列、蘭舍一品系列為代表的產品,更是讓硅藻泥在平面中孕育出了不平凡的美感。



在豐富了硅藻泥的花色品種之后,蘭舍又及時推出了《蘭舍硅藻泥作業指導書匯編》,對施工工藝進行了規范。同時,為了解決硅藻泥只能吸附不能分解的問題,蘭舍研發團隊經過不斷努力,開發出了能夠長效分解甲醛的專利分解材料,幫助硅藻泥行業逐步擺脫被吸附飽和困擾的局面,進一步贏得消費者的認可。


隨著電子商務的高速發展,蘭舍看到了網絡資源對于推動硅藻泥行業發展的巨大潛力,于是逐步開始進行線上線下的全方位布局,進一步打開市場。目前,蘭舍已經在全國擁有了1200多家經銷商,近2000家蘭舍硅藻泥標準專賣店,同時通過線上服務線下,進一步提高了用戶的消費體驗。而隨著硅藻泥行業的高速發展,未來,必將有眾多如蘭舍一樣的優秀品牌不斷涌現,讓全國消費者通過環保壁材硅藻泥,擁抱健康新生活。來源:中華網 

10数复式三中三多少组