首页 >> 中國建材網 >>防水 >> 黃山市工商部門查獲一批假冒防水材料
详细内容

黃山市工商部門查獲一批假冒防水材料

黃山在線消息 5月18日,黃山市工商局經濟檢查執法局根據舉報,對屯溪“德高”品牌的防水材料進行了檢查,查獲一批涉嫌假冒的防水材料。

9.jpg

5月18日,執法人員對位于屯溪新園路一銷售防水材料的商店進行檢查時,其店面門廳上標有注冊商標“德高”圖形,并寫著“德高防水,放心”字樣,店內擺有各種規格型號的德高防水材料。經德高(廣州)建材有限公司打假人員鑒別,其店中銷售的“德高”防水材料有真有假,其中:部分5公斤、10公斤防水材料為假冒的德高防水材料。經查該店進貨帳目,其5公斤、10公斤假冒的“德高”防水材料分別進貨40桶、100桶,工商執法人員現場查扣了剩余的假冒“德高”防水材料計14桶。


據了解,該店過去曾是“德高”品牌授權的專賣店,近年來加盟合同到期,已與“德高”解除了加盟關系,但其店面門廳上仍掛有注冊商標“德高”圖形,使人誤以為仍是“德高”防水的專賣店。執法人員責令其一星期內拆除店面門廳上標寫的注冊商標“德高”圖形與字樣,拆除店鋪中標貼的“德高品牌商標”、“德高品牌授權專賣店專用PD授權編號”、“德高品牌專賣店資格授權證書”等裝飾裝璜。市工商部門已對此案立案調查。來源: 中安在線-黃山在線


10数复式三中三多少组