首页 >> 中國建材網 >>金屬 >> 英斯特朗與客戶聯合舉辦高性能金屬材料測試專題研討會
详细内容

英斯特朗與客戶聯合舉辦高性能金屬材料測試專題研討會

高性能金屬材料將促進未來裝備制造、航空航天、汽車工業、新能源、石油化工、國防安全等戰略性支柱行業的發展。越來越多的材料研發和質量管理工作者對原材料及成品的性能提出了更高的要求。在對高性能金屬材料進行力學性能測試時,最重要的其實是基于對測試標準的正確理解,從而得出的試驗數據才最能真實有效的反映材料本身是否達到要求。


8_副本.jpg


 2016年7月,國際標準委員會對金屬材料測試標準 ISO 6892-1進行了更新。 10月,英斯特朗針對此項測試標準的更新,分別在徐州質檢國家網架及鋼結構產品質量監督檢驗中心和武漢理工大學理學院舉辦高性能金屬材料測試應用專題研討會。會議特邀來自美國英斯特朗全球金屬材料測試應用經理,同時也是ISO標準委員會成員的Matthew Spiret 先生,針對 ISO 6892-1:2016中的方法A1和A2進行了深度解析,并對執行該標準時可能遇到的挑戰給出了相對應的解決方案。


9_副本.jpg


另外,兩場會議除了由Matthew Spiret現場主講外,我們也特別邀請了來自中國科學院金屬研究所副研究員姚戈先生、武漢理工大學劉記立老師以及武漢大學尹顥老師,在會上分享了他們在金屬材料斷裂疲勞測試、形狀記憶合金等領域的研究成果及測試應用方面的豐富經驗。


 來自徐州卡特彼勒、歌博鑄造、霍斯利機械、羅特艾德、中國礦業大學、徐州礦業集團、徐工集團研究院、武漢大學、武漢理工大學、華中科技大學、東風商用車、康明斯、神龍汽車、武漢鍋爐、武漢鋼鐵等與金屬測試密切相關的客戶出席了研討會,并在現場進行了充分的交流探討,對ISO標準更新的內容有了更加全面深入的理解。來源:儀器信息網

10数复式三中三多少组