首页 >> 中國建材網 >>油漆 >> 大寶化工涂料生產項目落戶成都
详细内容

大寶化工涂料生產項目落戶成都

11月11日上午,成都大寶化工涂料生產項目落戶成都市邛崍羊安工業園區。中共成都邛崍市委書記曾洪揚、市長惠朝旭、市委常委何興軒等出席了接待儀式,隨后,大寶國際董事長陳賀生與邛崍市副市長周洪彬代表雙方簽約,當日,成都大寶化工制品有限公司宣告正式成立,標志著在業內具有極高聲譽的大寶漆正式落戶邛崍。


3_副本.jpg


    羊安工業園區位于邛崍市東部的羊安鎮,距成都37公里、雙流國際航空港30公里、邛崍市區25公里,是成都市21個工業集中發展區和10個重點鎮工業布局點之一。新邛公路(108國道)與成新蒲快速通道依園而過,區位和交通優勢明顯。羊安工業園區以精細化工為主導產業,重點發展新型涂料、醫藥化工等優勢化工產業,被四川省化工協會授予“四川省十二五發展優秀化工園區”,正著力打造百億產業園和省級工業園,力爭成為西部最大的精細化工產業化基地。


4_副本.jpg


    多年來,大寶漆始終堅持品質和服務的提升,并先后獲得了“國家高新技術企業”、“全國質量誠信標桿典型企業”、“中國涂料工業百年百強企業”、“廣東省著名商標”等殊榮,并通過中國環境標志產品、國家實驗室等權威認證。依靠清晰的品牌定位、完善的服務體系、健康環保的產品,使得大寶漆從眾多的涂料品牌中脫穎而出,獲得廣大客戶的一致推崇。


    大寶成都邛崍羊安新廠是大寶漆在中國內地繼東莞及上海之后的第三個生產據點,總占地200畝,初期建設完工后年生產量預估為3萬噸。該廠的建設意義重大,不僅進一步完善了大寶漆國內市場布局,更響應了振興西部的國家戰略。大寶成都邛崍羊安新廠建成后,除了能夠服務成都當地的家具企業之外,更能輻射服務西南、西北的家具及家裝產業,為大寶漆在國內市場的未來發展夯實基礎。


    一直以來,大寶漆都以“謙和、親切、專業、創新”的經營理念,和”減少浪費地球資源、重視環境保護功能、創造健康彩色人生“的產品政策作為公司的發展之本。未來,大寶漆一樣會秉持這種理念,在邛崍這片熱土上精耕細作,并為國家的經濟發展添磚加瓦。來源: 中國網


10数复式三中三多少组