首页 >> 中國建材網 >>裝飾 >> 北京市工商局抽檢室內裝飾裝修材料類商品 15種不合格
详细内容

北京市工商局抽檢室內裝飾裝修材料類商品 15種不合格

中國網財經11月4日訊 北京市工商局官網昨日公告,在2016年流通領域商品質量抽檢工作中,北京市工商局對我市市場上銷售的室內裝飾裝修材料類商品進行了抽檢。抽檢類別包括管材、五金材料、內墻涂料、坐便器、地漏等,發現標稱北京九億五金有限公司等生產的15種商品存在問題,其中標稱上海鑫宇源衛浴潔具有限公司等8家生產企業,不僅產品不合格,按照標稱的地址或注冊地址無法聯系,在此警示消費者。


12.jpg


  北京市工商局已對不合格商品的銷售者依據《產品質量法》的相關規定進行處罰,同時督促全市銷售者做好相同生產者相同型號不合格商品的退市工作,對于拒不履行退市的銷售者我局將依法予以查處。公示的不合格商品生產企業和有關經銷單位應按照相關法律法規的要求主動采取措施,保護消費者合法權益。


  今后,北京市工商局將不斷加強流通領域商品質量監管工作,充分發揮流通領域商品質量抽檢和不合格商品強制退出機制的作用,凈化首都市場消費環境。


10数复式三中三多少组