首页 >> 中國建材網 >>鋁材 >> 振升鋁材第八次蟬聯“湖南100強企業”、“湖南制造業50強企業”
详细内容

振升鋁材第八次蟬聯“湖南100強企業”、“湖南制造業50強企業”

近日,中國品牌價值500強評審委員會揭曉第十屆中國品牌價值500強榜單。我司旗下品牌“振升鋁材”以76.33億元的品牌價值再次榮登該榜單,相較去年價值評估69億元顯著提升。

振升鋁材再次榮登“中國品牌價值500強”榜單.jpg

        第十屆中國品牌價值500強評選活動由品牌觀察雜志社聯合國品牌研究院、國家廣告研究院、零點研究咨詢集團、中國品牌營銷學會、新營銷、銷售與市場、財經天下周刊、南都周刊等200多家國內機構及媒體共同主辦。中國品牌價值500強評估采用收益現值法,主要根據企業最近三年的贏利水平來推測品牌未來可能帶來的超額利潤,再考慮行業特點、市場狀態、品牌市場地位、品牌歷史等因素的影響加以修整。此次500個上榜中國品牌的總價值高達130536億元,平均每個上榜品牌的價值為261億元。振升鋁材獲此殊榮,正是振升人多年來重視品牌建設和企業責任結出的碩果,是全社會對振升品牌高度認可的體現。

        品牌是企業在資產負債表之最重要的無形資產,體現了企業的綜合價值和發展張力。如何管理好這筆最重要的表外資產,是企業品牌經營的核心。振升鋁材作為湖南市場創建最早的鋁型材企業,從立廠至今,一路高舉品牌化旗幟,始終堅持“高起點創卓越質量,高素質創知名品牌”的理念,從“振升鋁材,構筑未來”到“時代同行者,生活好鋁伴”,振升鋁材不斷根據經濟發展、行業格局、趨勢需求等的變化,進行品牌戰略規劃與調整,以戰略眼光分析判斷形勢,經歷了一次次的產品升級和品牌提升。近年來,振升鋁材品牌榮譽不斷,先后榮獲“中國鋁型材十大品牌企業”“湖南省工業品牌培育示范企業”“中國最具市場競爭力品牌”等多項殊榮。
        未來,振升鋁材將繼續以寬厚主義為品牌靈魂,以科技創新為核心手段,以公眾利益為企業根本,以社會典范為發展愿景,積極踐行品牌戰略,以“中國鋁業十強”翹首的英姿,挾“中國馳名商標”巨大的市場感召力,發揮“工業品牌培育示范企業”的模范帶頭作用,持續引領整個鋁材行業的發展!

10数复式三中三多少组