首页 >> 中國建材網 >>鋁材 >> 偉業鋁材“霸屏”美國紐約時代廣場
详细内容

偉業鋁材“霸屏”美國紐約時代廣場

2016年巴西里約奧運會隆重開幕。偉業鋁材作為鋁型材行業引領品牌也在今天“霸屏”美國紐約時代廣場,一展中國品牌力量,為中國奧運代表團加油助威。

 

偉業鋁材“霸屏”美國紐約時代廣場.jpg

 

                                       偉業鋁材“霸屏”美國紐約時代廣場, 品牌看紐約,鋁業看中國

 “品牌看紐約”紐約時代廣場素有“世界的十字路口”之稱,每天有超過50萬人來自世界各地的游客經過這里,是“最吸引全球目光”的最佳窗口之一。 自2011年1月,中國國家形象宣傳片登上時代廣場后,這里正成為中國一些卓越品牌走向世界的優質平臺,引發世界廣泛關注。

“鋁業看中國”作為鋁業領軍品牌,此番偉業鋁材強勢登陸紐約時代廣場,充分彰顯了其加速開拓國際市場、走向世界的“野心”和底氣。 站在全球商業高地,向世界發出“好鋁材、好門窗在中國”的品牌最強音。

          格力、華為、TCL、海爾……在這里彰顯了亞洲品牌走向世界的輝煌歷程,開啟新的征程。作為首家在美國紐約時代廣場“發聲”的中國鋁企。即日起,偉業鋁材也將成為新一代萬眾矚目的品牌榜樣。

  在2016里約奧運開幕這個萬眾矚目的時刻,國內各領軍企業在國際化舞臺上一展企業風采,再一次向世界展示了中國制造的信心和融入世界的決心。而作為行業領軍品牌的偉業鋁材,自1992年成立以來,始終秉承著“質量創名牌,科技興偉業”的企業方針堅持以用戶需求為導向,堅守工匠精神,專注產品研發,深得全球消費者的廣泛信賴。

在中國企業加速轉型升級和中國品牌擁抱世界的今天,偉業鋁材閃耀紐約時代廣場,向行業乃至全球展示“中國造”的脊梁,繼續在全球領跑。來源:偉業鋁材

10数复式三中三多少组