首页 >> 中國建材網 >>防火 >> 防火等級高的建筑無機防火涂料—陶瓷水性漆
详细内容

防火等級高的建筑無機防火涂料—陶瓷水性漆

防火涂料與耐高溫涂料均為具有耐熱功能的保護涂料。防火涂料本身具有不燃性或難燃性,能夠阻止燃燒或延滯燃燒拓展,可以在火災中發揮保護作用。耐高溫涂料指可以耐600℃以上高溫的涂料,耐熱耐高溫,ZS涂料可以耐3000℃,具有很好的功能性,廣泛用于工業部門具有一定的功效。

防火等級高的建筑無機防火涂料—陶瓷水性漆.jpg

 

現在陶瓷無機涂料同時具有防火涂料和耐高溫涂料的特點,耐高溫防火等級高,而且涂層功能性強。

人們常用的塑料阻燃等級由HB,V-2,V-1向V-0逐級遞增:HB:UL94標準中最底的阻燃等級。要求對于3到13毫米厚的樣品,燃燒速度小于40毫米每分鐘;小于3毫米厚的樣品,燃燒速度小于70毫米每分鐘;或者在100毫米的標志前熄滅。所以要在這樣的塑料上涂刷志盛ZS-1083無機陶瓷涂料,增加塑料的阻燃防火性。

 

無機陶瓷涂料是一種新型的低VOC排放的環無毒涂料,具有隔熱保護、耐高溫、高硬度、防火阻燃、不燃無煙、超耐候、耐腐蝕、抗高溫氧化等諸多優點,是一種科技含量高的基材保護涂料。

 

無機陶瓷涂料是一個完全不含有機溶劑的環保型涂料,是完全具備綠色環保的高性能創新涂料涂層有效的隔熱性、耐高溫性、防火等級高性、無有害物質產生綜合功能于一體,陶瓷無機涂料共聚成膜溶液中在加入粉料陶瓷氧化物、陶瓷空心微珠等陶瓷成分,進一步提高涂料耐溫、耐磨、交聯和隔熱性,以及陶瓷成分和共聚乳液產生化學與機械結合的內聚力與附著力,提高了拉伸強度和粘結強度,陶瓷無機涂料涂覆在物體表面形成高強度堅韌耐久的彈性涂膜保護層,涂層固化后是一種既有高分子材料的柔性,又有無機材料耐久性耐高。來源:中國建材網

10数复式三中三多少组