首页 >> 中國建材網 >>管材 >> 巨星云集! 聯塑30年幸福與您同行周年慶典即將盛大舉行
详细内容

巨星云集! 聯塑30年幸福與您同行周年慶典即將盛大舉行

  周華健、容祖兒、劉若英、韓磊、沙寶亮……一連串家喻戶曉的知名歌手名單逐漸曝光,咋一看以為是要舉辦一場盛大的音樂盛典,實際上,堪稱歌星界“半壁江山”的他們,將于8月16日云聚廣州番禺亞運城綜合體育館,為中國聯塑集團30年幸福與您同行周年慶典晚會獻聲,一同見證聯塑這極具意義的歷史性時刻。


巨星云集! 聯塑30年幸福與您同行周年慶典即將盛大舉行1.jpg


  中國聯塑集團控股有限公司(簡稱:中國聯塑,香港上市代號:2128)是國內大型建材家居產業集團,產品及服務涵蓋管道產品、衛浴產品、整體廚房、型材門窗、裝飾板材、消防器材、衛生材料、海洋養殖、五金建材電商平臺等領域。2015年營業收入達152.64億元人民幣。


  隨著全球化、國際化戰略的推進,中國聯塑已擁有逾50家控股子公司,擁有超過21個主要生產基地,分布于全國16個省份及加拿大、美國、印尼、烏干達和印度等國家,不斷完善戰略布局,拓寬銷售網絡和市場空間,能夠及時、高效地為顧客提供產品和服務。


巨星云集! 聯塑30年幸福與您同行周年慶典即將盛大舉行2.jpg


  如今,中國聯塑集團將以嶄新的面貌,迎接成立30周年的榮耀時刻。位于制造名城的佛山順德,中國聯塑總部大樓已完成竣工并開始入駐,據了解,總部大樓及群樓項目涵蓋了總部辦公大樓、聯塑學院、聯塑研究院和培訓公寓樓。


  同時,中國聯塑集團還建有先進的研究院,擁有各類科研人員1000多名,已取得和正在申請的專利有逾1800項。科研成果先后入選多項國家級項目清單,并多次獲得國家和廣東省政府授予的榮譽稱號和獎項。聯塑30年對技術的不斷追求,是締造聯塑30周年輝煌成就的動力源泉。


巨星云集! 聯塑30年幸福與您同行周年慶典即將盛大舉行3.jpg

 

  總部大樓,盡彰中國聯塑集團蓬勃發展的勢頭,而選擇在廣州亞運城綜合體育館舉辦的聯塑30周年慶典晚會,邀來一眾星光熠熠的明星助力,更顯主辦方格調。無論是國民歌王周華健浸潤人心的歌喉,還是”揮著翅膀的女孩”容祖兒溫暖的笑容,都將與聯塑一起 幸福同行。


  聯塑30周年盛大慶典,不僅是聯塑人的盛會,也是所有關心聯塑集團的人的盛會,據了解,聯塑30周年慶典晚會將在優酷等視頻網站上同步直播,讓廣大關心聯塑集團的朋友都能見證這一榮耀的時刻。8月16日,讓我們一起拭目以待,期待迎來聯塑集團光輝的那一刻!

來源:中國網


10数复式三中三多少组