首页 >> 中國建材網 >>燈飾 >> 歐普照明冰川網絡 今日申購
详细内容

歐普照明冰川網絡 今日申購

深圳商報訊 (記者 陳燕青)今天有兩家新股啟動網上申購,分別是歐普照明和冰川網絡。


  歐普照明擬發行5800萬股,申購代碼為732515,網上申購上限為1.7萬股。公司發行價為14.94元,發行市盈率22.99倍。資料顯示,歐普照明成立于1996年8月,是一家集研發、生產和銷售于一體的全球化照明企業。公司定位為專業綠色節能照明企業,主要從事照明光源、燈具、控制類產品的研發、生產和銷售,公司渠道網點在國內超過3萬家,遍布全國,目前已積極拓展海外業務。


歐普照明冰川網絡 今日申購.jpg


  冰川網絡擬發行2500萬股,申購代碼為300533,網上申購上限為1萬股。公司發行價為37.02元,發行市盈率21.97倍。資料顯示,冰川網絡主營業務為網絡游戲以及運營平臺,是國內知名的網絡游戲企業。公司旗下已經擁有了5款大型網絡游戲產品以及一個自主頁游運營平臺,公司已成為了國內少數幾家集大型網絡游戲研發與運營和社區服務為一體的全新互聯網娛樂平臺。(陳燕青)


10数复式三中三多少组