首页 >> 中國建材網 >>電器 >> 海爾家電走進出租公寓 領先開辟全新定制理念
详细内容

海爾家電走進出租公寓 領先開辟全新定制理念

  8月4日,上海外灘成功舉辦了一場全國最大球幕嘉年華活動。此次嘉年華活動中,海爾家電定制平臺眾創匯交互孵化的Hello Kitty主題女神公寓也占有一席之位。繼與Hello Kitty形象授權方三麗鷗集團、迪士尼、曲美家居等品牌的合作后,海爾家電定制平臺聯手集中式、服務型青年創客社區供應商——V領地社區,為其社區內的青年創客提供海爾旗下全系商品優選和配置服務,并于本次活動推出了Hello Kitty、迪士尼、哆啦A夢多個主題的IP定制,為廣大青年租客、創客們帶來與眾不同的居家體驗。


海爾家電走進出租公寓 領先開辟全新定制理念.jpg


  為租客、出租公寓提供家電定制服務


  海爾家電定制平臺眾創匯秉承工業4.0時代重要考量標準,注重用戶體驗,為用戶提供創意發聲平臺。用戶可以通過眾創匯平臺提出自己的個性化需求,與平臺設計師一同參與到整個產品設計、定制過程中,從而促進新品研發和迭代。區別于傳統制造業的用戶體驗,此次海爾家電定制與V領地跨界聯合活動,采用線上用戶交互與線下體驗相結合的合作方式,在滿足用戶通過互聯網零距離獲取信息的同時又能最大程度的體會到真實場景帶來的直觀感受。滿足用戶個性化需求的定制家電與時尚都市化的公寓風格相匹配,給予用戶最完美的居家體驗,成為促使海爾家電定制與V領地跨界合作的重要因素,這也將是領先國內家電市場的全新嘗試。


  將陪伴童年的卡通形象搬到現實


  以Hello Kitty為主題的女神公寓,是海爾家電定制平臺與V領地跨界合作的初次亮相,整合雙方現有資源優勢為用戶傳遞時尚定制的概念。來自海爾家電定制平臺的設計師與V領地創客們首次聯手,將Hello Kitty、超能陸戰隊、冰雪奇緣、頭腦特工隊與家用電器相融合,轉化成真實的空間,將陪伴用戶成長的卡通形象帶到現實中,喚起用戶對童年夢想的美好記憶。


  滿足用戶的個性化需求,需要品牌與用戶不斷交互和溝通,并滲透到設計的整個過程。此次Hello Kitty、迪士尼、哆啦A夢多個主題的IP定制,將帶領用戶全方位感知整體家電的交互定制,帶給用戶一個溫馨舒適的定制小屋。


  如今出來打拼的年輕一代,大多以租房為主,很多租客認為出租屋不屬于自己,并不會花心思用心裝扮。但是,每個年輕人的內心都渴望擁有一個承載自己夢想的家。想象一下,在堆滿資料的案頭、雜亂無章的書房里,擺放著一臺小巧可愛的Hello Kitty冰箱,從里面拿出一盒可口的布丁,能讓住在這里人感到放松,再多的工作都不在感到煩惱。在辛苦打拼的同時也不應該委屈自己,良好的居住環境能帶給人更好的生活感受。海爾家電成為V領地社區家電、智能化設備供應商,為青年創客提供旗下全系列商品優選和配套服務。于此同時,傳播“租房也要很時尚”的生活態度和為自己定制個性化家電的生活理念。


  以Hello Kitty為主題的女神公寓,是雙方開展戰略合作的首次亮相。今后海爾家電定制和V領地也將通過活動和場景式融入創客空間,將定制的理念傳播給每一位奮斗著的年輕人,借助用戶資源和互聯網大數據,謀求更廣闊的發展空間,為家電定制提供極具創造力的全新能量。在不久的將來,海爾家電定制平臺和V領地的跨界聯合,將會拓展個性化出租公寓領域,讓租房也變得時尚起來。通過家電制造+出租公寓的全產業鏈互聯互通,家電定制將爆發怎樣的能量?讓我們共同期待未來的發展與改變。

來源: 大眾網


10数复式三中三多少组