商家入駐

      中建網(中國建材網:www.ibfwqz.tw): 是一家為中國建材企業用戶提供,企業宣傳,行業資訊,產品信息,電子商務等為一體的大型建材網絡咨詢平臺。具備較強的商業合作價值。
   
       此外,中建網(中國建材網:www.ibfwqz.tw)依托其豐富的企業線以及全新的合作模式,通過與不同產品的結合,使品牌及產品更加友好的展現在用戶面前。
 
      中建網(中國建材網:www.ibfwqz.tw)在網絡營銷方面擁有受眾高端、互動性強、投放精準等特點,與中國地區諸多知名的企業合作,為他們提供最有效的網絡營銷解決方案。
 
入駐聯系電話:021-59993835

 
企業入駐須知:
1:入駐項目庫采用企業自愿原則。
2:入駐企業提交的相關資料及圖片、視頻必須保證其合法性,真實有效性,符合中華人民共和國國家的相關法律法規、不得損害第三方權益,其項

目有效期限需在1年以上。
3:入駐企業必須提供真實的營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證等證件原件掃描件上傳至企業郵箱([email protected]),且證件有效期需在1年以

上。證件只作項目審核和存檔之用,我們有責任和義務對其保密,未經企業同意我們不得公開。
4 :注冊企業名稱必須與所提交的證件名稱一致。
5:流程:1,入駐電話申請(021-59993835)    2,資料上傳郵箱([email protected])  3,等待審核    4,通過。

 

10数复式三中三多少组